全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Nvmz

[美国VPS] 溢价收斯巴达高配建站的不如换种方案 更便宜

反代机用ng 原站随意呀 反代机做好缓存 iptable各种优化配置 这样原站机还节省点性能
Nvmz 发表于 2021-12-3 12:35
你这并不便宜。。。 我这年付成本30刀左右  和你这月付差不多了吧?? 配置3c 3g Ryzen 10T流量。。。 不 ...

哦,我弄错了,我以为你上面那个价格是月付,哈
DemonSky 发表于 2021-12-3 12:38
一直说反代反代,大佬问一下技术性问题,被反带的机器是运行apache吗?

然后斯巴达运行nginx? ...

被反代的机器,运行啥不重要啊。正常工作就行了。
斯巴达用nginx 反代。
实在不会。弄个宝塔,直接用反向代理。
DemonSky 发表于 2021-12-3 12:38
一直说反代反代,大佬问一下技术性问题,被反带的机器是运行apache吗?

然后斯巴达运行nginx? ...

nginx反代nginx,可无限循环,不存在后端是个啥
lastfree 发表于 2021-12-3 12:44
被反代的机器,运行啥不重要啊。正常工作就行了。
斯巴达用nginx 反代。
实在不会。弄个宝塔,直接用反向 ...

你说的这个我知道   斯巴达运行Nginx我知道,  被反带的机器呢?
ttk782 发表于 2021-12-3 12:45
关键是源站线路不好对seo不友好,蜘蛛抓经常超时,所以建议源站也选个线路好点的机器,直接源站斯巴达,香 ...

斯巴达要的就是线路呀   原站都在国外同区域 距离延迟不过5ms 不会有性能影响的 你之前的应该是反代距离原站太远了 线路会受影响
你都用斯巴达了,怎么会被打。。流量跑的都是斯巴达的。
ttk782 发表于 2021-12-3 12:45
关键是源站线路不好对seo不友好,蜘蛛抓经常超时,所以建议源站也选个线路好点的机器,直接源站斯巴达,香 ...

你蜘蛛线路也走前面的斯巴达就是