全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Nvmz

[美国VPS] 溢价收斯巴达高配建站的不如换种方案 更便宜

DemonSky 发表于 2021-12-3 12:47
你说的这个我知道   斯巴达运行Nginx我知道,  被反带的机器呢?

源站无所谓的 你直接跑你的web程序就行了 ng加不加都无所谓
ttk782 发表于 2021-12-3 12:56
我都是蜘蛛单独解析源站,前端HK反代⠀⠀⠀

HK 反代 US么? 你缓存不做好的话 部分区域的延迟要比直接访问美国的延迟还要高 最好还是在反代离源站近一点

然后配合dnspod D监控之类的 反代节点被打挂 直接自动切换cf  等反代节点恢复 再自动恢复回来

何不食肉糜 你要原价出给我 我就没必要写这个帖子了
Nvmz 发表于 2021-12-3 12:35
你这并不便宜。。。 我这年付成本30刀左右  和你这月付差不多了吧?? 配置3c 3g Ryzen 10T流量。。。 不 ...

30刀左右  配置3c 3g Ryzen 10T,哪一家?
micto 发表于 2021-12-3 13:20
30刀左右  配置3c 3g Ryzen 10T,哪一家?

vir的预售款就是呀
Nvmz 发表于 2021-12-3 13:33
vir的预售款就是呀

vir家啊,这家超兽非常严重。
之前有512M的VPS,什么都没装,丢在那里过个半个月就会自动挂了。