全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 西贝小鱼儿

[Windows VPS] 【已找到原因】你们的油管是怎么跑到几十万的?

瓦工也就是个小垃圾,你随便搞个大口子联通,走日本,便宜量又足,轻松干死瓦工GIA

真不知道你们为啥老追求瓦工

再告诉你一个绝望的,瓦工GIA 2.5 还跑不过斯巴达16刀
西贝小鱼儿 发表于 2021-12-3 21:56
元老怎么连题目都不读完就答题了呢?说了本地带宽是500M。

本地下载,是局域网,和你装多大的宽带有啥关系,你不装宽带也可以本地下载,兄弟

人才 牛逼  发表于 2021-12-3 22:38
跑分一直是个谜,大佬们vir和rn都能跑到十几万,瞬间感觉自己买到了假机
humphrey 发表于 2021-12-3 21:59
本地下载,是局域网,和你装多大的宽带有啥关系,你不装宽带也可以本地下载,兄弟 ...

算了,你觉得是局域网就是局域网吧,你比我了解我家的网络。
我也好奇那些几十万的数据是怎么来的
联通500m cn2线路也就1w多...自动1080p
大佬,用瓦工gia富强不会被墙吗?
Tesla-Sakura 发表于 2021-12-3 22:04
大佬,用瓦工gia富强不会被墙吗?

tls+ws+web 一直在用,从未被墙。
我吹牜逼亻尔还信了?
能流畅不就行了,数字都是浮云。
你到国外上网下,跑测速只有100Mbps 都比弄个能跑500Mbps还不怎么丢包的梯子用起来舒服。
我也不明白啊,比如以前我用阿里云都是稳定的3W,别人总是贴出十几W的图。