全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 西贝小鱼儿

[Windows VPS] 【已找到原因】你们的油管是怎么跑到几十万的?

有图比是单线程,你可以试试单线程测速,是不是就过不了百,主要就是线路问题。
huanx 发表于 2021-12-3 21:47
元老咋这个都不懂.  

首先辟谣. 路由器没有增益属性.   其次看你本地到底多少宽带, 然后看线路.  ...

那你说说 我本地下载文件就能达到40-50M/s,是路由器问题?你要是真元老的话,讲给大伙听听?
宽带500m以上,再加软路由,随便一个晚高峰还凑合的美西,就轻松装B
西贝小鱼儿 发表于 2021-12-3 21:51
那你说说 我本地下载文件就能达到40-50M/s,是路由器问题?你要是真元老的话,讲给大伙听听? ...

咋还来劲了 本地是多线程阿  那个是单线程.
和本地宽带有关 我100m只能到8万几
西贝小鱼儿 发表于 2021-12-3 21:51
那你说说 我本地下载文件就能达到40-50M/s,是路由器问题?你要是真元老的话,讲给大伙听听? ...

本地下载40-50m/s,也是不合格的,如果全千兆的话
其实想问的是我当初在国外都没跑到过几十万,现在在国内用机场竟然能跑到三十万,这到底怎么做到的
肉身在外随便跑
600m宽带,年付200块机场
humphrey 发表于 2021-12-3 21:55
本地下载40-50m/s,也是不合格的,如果全千兆的话

元老怎么连题目都不读完就答题了呢?说了本地带宽是500M。