全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

virmach再一次耍猴,年付价格改了

https://virmach.com/special-offers

年付居然比两年付便宜...也真服了

记得刚出常规活动最低配9.3刀/年,这下直接改成6.3刀/年...

我:如果不能退款,请您帮我改为6.3美金一年付(1核心512M内存)的账单,剩下的全部退回到余额,可以吗?这个方案我也能接受

客服:这张票已被我们的一名工作人员标记为“拒绝”。
这可能意味着以下任何一种情况:
您的工单标题没有描述性,因此无法对其进行排序。
由于我们的政策或限制,该请求可能无法得到满足。
这已经得到回答,或者它不是我们提供的支持级别的一部分。
如果这是一个计费请求,则很可能意味着您没有资格处理此请求。如果您请求技术支持,也许您的支持计划有限,并且您的请求超出了涵盖范围。如果您可能已经在之前的回复中收到了解决方案(如上所述),或者如果我们没有讨论您所请求的内容作为我们提供的正常支持水平的一部分(例如,您可能会向我们询问促销或试用或我们不提供的东西。)

如果您确实创建了新请求,请确保首先查看我们提到的所有内容。在大多数情况下,任何进一步的请求也可能被拒绝。

卧槽,大转盘这波骚操作活动可真行,除了黑五再也不买常规套餐
应该是因为他们那个LET轮盘活动吧,每一次转动有几率上调/下降1美元
如果您希望获得 Ryzen 服务,请不要购买此特价商品。
没有这种事情吧...

我以为你账单....
笑花落半世琉璃 发表于 2021-12-6 20:28
没有这种事情吧...

我以为你账单....

不是,是vps出售价格改了,账单没有改
cherbim 该用户已被删除
之前是多少啊
降价了啊,两年付卖的不好吧。
有些优惠促销码是一次性的,有些是循环优惠

9.3,改成了6.3