全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lyh36279

virmach再一次耍猴,年付价格改了

他这个应该是两年付的总额价格吧
那些溢价收vir的我都不知道咋想的,每年都有的东西还溢价很多去收
难道早点开始用可以攒用户等级吗
ktaog6 发表于 2021-12-6 21:31
续费同价是吧?

是的,还是6.3刀
所以现在两年付是多少钱,不会还是14.5吧
10.3刀买的,妈的现在6.3,又破费了40。mlgb
lyh36279 发表于 2021-12-6 21:02
降价好啊,但9.3降到6.3,这降价幅度也太快了...以前的常规促销没有这个先例 ...

请问这个是秒开的吗,我的没注意在子账户(位置默认UA),然后invoice跳转过去,支付宝付款后一直是pending状态,invoice显示unpaid
grimoire 发表于 2021-12-6 22:05
请问这个是秒开的吗,我的没注意在子账户(位置默认UA),然后invoice跳转过去,支付宝付款后一直是pendi ...

秒开,我买的圣何塞,结果移动网络太差了
cdn852 发表于 2021-12-6 20:59
我又买了一台,年付6.3,1G口的,不是之前的10G口

请问你付款了之后是秒开的吗,我的没注意在子账户?(位置默认UA),然后说位置不对,从invoice跳转过去,支付宝付款后一直是pending状态,invoice显示unpaid
grimoire 发表于 2021-12-6 22:08
请问你付款了之后是秒开的吗,我的没注意在子账户?(位置默认UA),然后说位置不对,从invoice跳转过去 ...

是秒开的,现成的机子,点一下power on就可以了
sieben 发表于 2021-12-6 22:07
秒开,我买的圣何塞,结果移动网络太差了

唔,为什么会自动生成子账户啊,现在有点迷惑该不该发工单问问,那个invoice现在显示还是unpaid