全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

vir的鸡怎么到期取消了。 才充了25刀让他续费呢?

vir的鸡怎么到期取消了。 才充了25刀让他续费呢?

今天想看看。 结果 账户的机子没了。
vir老板说要清一批2019年到现在 黄牛用脚本抢的机器,不知道是不是因为这个,如果你是从别人那收的话
卧槽,没看到账单啥的吗
robben16 发表于 2021-12-6 23:28
vir老板说要清一批2019年到现在 黄牛用脚本抢的机器,不知道是不是因为这个,如果你是从别人那收的话 ...

我自己的机。 20刀。 就上个帖子。 估计被 清了。 哪里能联系到VIR的BOSS呢 。 我去还专门充了25刀, 让它扣呢。
sklu 发表于 2021-12-6 23:40
我自己的机。 20刀。 就上个帖子。 估计被 清了。 哪里能联系到VIR的BOSS呢 。 我去还专门充了25刀, 让 ...

确定没有取消续费?
seafood_to 发表于 2021-12-6 23:43
确定没有取消续费?

全部英文都不会看。 不过印象是完全没动过
删了肯定找不回了,别想了,趁现在有6.3刀的,赶紧搞几个,把钱用了吧
heyxiu 发表于 2021-12-6 23:52
删了肯定找不回了,别想了,趁现在有6.3刀的,赶紧搞几个,把钱用了吧

这样子。 6.3刀。 一个就够了。 就当梯子用。