全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

本论坛真不适合讨论

哪都有杠精。。。无论讨论什么
https://hostloc.com/thread-934325-1-1.html
合着亲戚就必须买垃圾?
有一分钱干一分事有错?
明明有更好的选择非要用垃圾什么毛病?
预算,dir878和D191G差不多吧
实用性,带机量垃圾+无线不能mu-mimo+一人跑满全家断网+协商才1300 VS 硬件不缩水++可刷机+可开启160MHZ
可玩性:能刷各种固件,刷固件可160MHZ VS 著名缩水王,无任何第三方固件?
你不会真觉得Loc论坛很和谐吧?

我只能说楼主玩过的路由还是少。直接一棍子打死TP之类,不如不用讨论,楼主说的全对。  发表于 2021-12-7 14:38
极度不推荐:TP,水星,腾达所有型号,垃圾最好的去处是垃圾桶

一棍子打死,确实不适合讨论。闭帖吧
jerry0 发表于 2021-12-7 11:56
是的,这也就是我说的,把好和坏量化为具体的指标,如iperf3,协商速度,MU-MIMO,固件支持等,但是架不 ...
极度不推荐:TP,水星,腾达所有型号,垃圾最好的去处是垃圾桶

您把这三家所有的型号都测了?好意思喷别人杠精。
之前出的XDR5480之类的还好吧。
快上车 发表于 2021-12-7 13:11
信号不错  价格还行  固件垃圾 各种bug  我自己买了以后退货了

具体点,我还没遇到bug,不过我只拿来当无线,主路由是ROS
难道不是按着自己的需求和能力买?
想问产品好不好?国外很多付费评测的网站,多看看吧
习惯了 越能杠说明现实过得越不如意
有钱就买新的 贵的
懂行的人,其实很少,更多的是被aff的,mjj觉得便宜,aff的又好,自己就买了,其实,很多mjj没有横向对比的最基本的常识和资本—对比产品的数量,因为他们大多有闲无钱,所以他们能得出的结论,也只是aff的结论,但又有多少aff会说自己aff的东西不好呢?!
个人建议直接上工控机当软路由
蛋蛋的憂傷 发表于 2021-12-7 11:54
难道不是按着自己的需求和能力买?
想问产品好不好?国外很多付费评测的网站,多看看吧 ...

是的,这也就是我说的,把好和坏量化为具体的指标,如iperf3,协商速度,MU-MIMO,固件支持等,但是架不住别人啥也没有张嘴就来啊