全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 慢出vir时长鸡

是的,就是那种,没有任何续费价值的鸡。
前篇帖子不知道咋了编辑好保存之后,大部分内容,没了,每次保存就那几个字,就很怪异!!!

两台都是virmach的,一时冲动,买多了,价格可以商量的
tg:qhdwz

第一台:期货迁移AMD, 迁移完了就一核顶3核
cpu:1核
运存:1g
存储:20G
月流量:6T每月,口子好像是共享2g还是3g口,买的时候测速好几个地区能上1400mbps,只不过这两天黑5刚结束,是流量高峰期。
地区:洛杉矶
年续费:15刀循环每年
到期时间:2022年7月12日
剩8个月的样子,出剩余价值吧,
按剩余价值出:56

第二台:2021的黑5(非闪购)
cpu:1核
运存:1g
存储:25G
月流量:3T,共享g口,圣何塞,延迟低稳就完了
地区:圣何塞
年续费:12.69刀循环每年
到期时间:2022年11月28日,这是才买没几天的
这台原价少点儿出:75

都改邮箱出

mjj123 发表于 2021-12-7 17:55
楼主买亏了 第二款降价到9.6还是9.8了

亏了,也没法啊,
绑定,楼主优先,我的买一送一出!!
楼主买亏了 第二款降价到9.6还是9.8了
100两台打包了昂,走过路过不要错过啊
借楼20出vir9.85刀2c1.6g20g1000g水牛账单,马上到期,带邮箱
迁移就是一个笑话,这点官方也不保证