全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shadong

3O 涨价了,还有持有的必要了么

我这个月还是3o啊,什么情况?
涨价了??2O呢,我好久没管过了
grate 发表于 2021-12-9 19:12
我这个月还是3o啊,什么情况?

涨价了呀,看你的邮件
大佬300出吗
3o唯一的缺点就是cpu过烂,1G保证带宽(30o ST18都才只有500M,虽然我觉得是故意恶心你0的,听说只有发种才能跑到1G),但是你跑不到,开个transmission/qbittorrent rss点torrent不是很好吗,怕excute时负载高开用另一台小鸡rss然后excute到3o上,online是抗dmca的,所以BT随意,别下到什么奇奇怪怪的东西就好
Konn 发表于 2021-12-13 09:57
3o唯一的缺点就是cpu过烂,1G保证带宽(30o ST18都才只有500M,虽然我觉得是故意恶心你0的,听说只有发种才 ...

嗯,配合rclone和deluge继续上传下载吧,速度是挺不错的
shadong 发表于 2021-12-13 18:31
嗯,配合rclone和deluge继续上传下载吧,速度是挺不错的

deluge真别用,py写的,吃性能,3o本来就烂,跑了deluge估计ssh都费劲
Konn 发表于 2021-12-13 18:42
deluge真别用,py写的,吃性能,3o本来就烂,跑了deluge估计ssh都费劲

卧槽,是的,一上就100%,那用啥,大佬
shadong 发表于 2021-12-13 19:07
卧槽,是的,一上就100%,那用啥,大佬

transmission吧,qbittorrent不知道行不行,你可以试试,rtorrent其实也行,问题就在于一旦删种webui极易失联。直接星大脚本走起吧,quickbox不知道能不能带的动。
你可以先apt qbittorrent 和 qbittorrent-nox,然后开个screen运行一下qbittorrent-nox,默认8080,需要改端口加qbittorrent-nox --webui-port=xxx
如果qb不能用也不用重装,remove就行,星大一旦装上很难卸载干净,quickbox-lite也是
有需要还是留着吧