全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请教移动装机人员私售IPTV机顶盒的问题

事情是这样的,楼主爷爷奶奶家以前用的是有线电视,今年五月份,我在移动营业厅给办理了宽带+IPTV,一个月是25还是20。装机费和机顶盒共200,在营业厅付过了。因为爷爷家有两台电视,所以爷爷问装机人员能不能让卧室的电视也用上。装机人员当时说加180买个机顶盒就可以。
截止到昨天,卧室的IPTV需要登录,发现账号不是我爷爷的手机号,问了10086说我爷爷的手机号只有一条宽带一个IPTV,所以说这180是装机人员私自卖的?联系他说他已经不干了,他不管。再打电话也不接了。
然后联系当时开宽带的营业厅,说是这两天来人给看看,不保证解决问题。
请问各位MJJ,这种情况工信部投诉移动有用吗?或者说有没有更好的解决办法?
有用,到时候跪过来找你
应该有用。装2个 iptv这个,好像我也有需求,如果后面成功了 求大佬告知。
FreeDog 发表于 2021-12-11 10:22
应该有用。装2个 iptv这个,好像我也有需求,如果后面成功了 求大佬告知。

营业厅应该加钱可以装的,我这是被装机人员私自操作的
这个明显是私自卖的。
我记着移动两路iptv的话,移动官方的话,是要200以上套餐的。

你投诉也没用,何况对方说离职。。。对方只要说,给你180卖的仅仅只是设备,你根本说不清。
always67 发表于 2021-12-11 10:29
营业厅应该加钱可以装的,我这是被装机人员私自操作的

这样吗,我记得当初好像不行。

过年回去再问问。
投诉移动公司雇佣有问题的外包人员呢?
不要管了 不然到时候你爷爷家看不了电视还是得找人来看 既然能看 那就算了 不能看再投诉
你直接投诉道工信部就行了。
你记住了,这是移动的问题,你就投诉移动就行了。
他们员工的行为他们要负全部责任的

你所有合同是跟移动签的!!
打10086投诉,去营业厅没啥用的,上面派投诉下来他们肯定凉凉