全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: watermelon

为什么不对mjj服务?

watermelon 发表于 2021-12-16 10:14
哈哈,闲的蛋疼,这不是你先扣的帽子吗?我有说什么?这家店跟你没关系你这么义愤填膺干啥?搞个灰黑产还 ...

你说的也对,算了。反正和我没啥关系。
关键他怎么分辨谁是hostloc用户
看来loc还是挺出名的
yjx79802 发表于 2021-12-16 10:16
你说的也对,算了。反正和我没啥关系。

对啊,你这才是正常路人态度,和我们又没啥关系,还害的我们差点吵架,大哥,操这份心干嘛,还送人快乐水。你态度这么好我就解释一下,我刷淘宝看到这个订阅,有点好奇,然后往下面翻到不对mjj服务就更好奇了,然后来水了一帖,就这么简单。没事当什么正义人啊。。。。。。。。大无语
watermelon 发表于 2021-12-16 10:20
对啊,你这才是正常路人态度,和我们又没啥关系,还害的我们差点吵架,大哥,操这份心干嘛,还送人快乐水 ...

不是当什么正义人,那你是没看另一个帖子。推荐你去看看另一个发了和你同样内容的帖子。那你可以去看看另一个发帖的人的发帖记录和这次的内容。你和他发的相同内容,所以我就顺带觉得你两是一个人。多号联合发帖就为了搞这家店铺。
华为任正非 发表于 2021-12-16 09:21
穷还事多,狗都不卖

一语道破
yjx79802 发表于 2021-12-16 10:23
不是当什么正义人,那你是没看另一个帖子。推荐你去看看另一个发了和你同样内容的帖子。那你可以去看看另 ...

那帖子明显不就是引战。。。动脑子想想这是啥论坛啊,mjj自己不就很多搞灰产的,怎么可能去当什么正义人去微软举报。。。
可能它知道这些人不好骗