全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: watermelon

为什么不对mjj服务?

mjj见多识广,参考hoh这类人,就知道多烦人了
cherbim 该用户已被删除
感受到深深的恶意
不服务就不服务呗,我就不信你不说他知道你是这个论坛的。再说了,他就是知道他这条款淘宝也不承认。
另外还有一个人发了内容差不多的帖子,不过那个就是直接引战,你倒是柔和了不少。
https://hostloc.com/thread-939998-1-1.html
这两个是不是都是你发的?你要干啥啊????和这家店就那么大的仇么?
因为他知道他卖的是什么
yjx79802 发表于 2021-12-16 09:53
不服务就不服务呗,我就不信你不说他知道你是这个论坛的。再说了,他就是知道他这条款淘宝也不承认。
另外 ...

你是店主?单纯好奇business basic是啥订阅而已,不要气急败坏哈,气急败坏了我就买个子号举报一下你店铺哦
watermelon 发表于 2021-12-16 10:07
你是店主?单纯好奇business basic是啥订阅而已,不要气急败坏哈,气急败坏了我就买个子号举报一下你店铺 ...

真会联想啊,去举报吧,我等着。反正不是我的。这种只能卖给事情巨多的小白的东西我实在是没什么兴趣,不够处理售后的钱呢。

不过我倒是很好奇你哪里看出来我是店主的,这都要强行扣帽子么?你这看起来是真的有利益冲突啊。你最好把举报截图回复给我,不要怂哦。干就完了。

你既然是好奇business basic是啥订阅,标题就写上,你看看你这个标题和说的话,重点明显不是你说的什么好奇business basic是啥订阅。快点去举报,发给我截图。我给你转三块钱买瓶快乐水因为你给了我快乐!!说到做到。快去!
说白了就是mjj不好忽悠,不如小白好说话,我说啥就是啥,有的还是同行,不给服务也正常
yjx79802 发表于 2021-12-16 10:11
真会联想啊,去举报吧,我等着。反正不是我的。这种只能卖给事情巨多的小白的东西我实在是没什么兴趣,不 ...

哈哈,闲的蛋疼,这不是你先扣的帽子吗?我有说什么?这家店跟你没关系你这么义愤填膺干啥?搞个灰黑产还搞出正义感来了?