全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: langji518

[Windows VPS] 龟壳新加坡设BBR后失去了连接···········

直接开bbr就行了,ARM好像bbrplus可以用,其它的容易失联
text 发表于 2021-12-20 10:59
为啥不用原生的,两行代码就够了,是不是想要Plus

是的  想着 PLUS 加速效果 应该更棒
gyjys43043 发表于 2021-12-20 10:51
你是ARM啊,能用一键脚本么?

能用一键,只是自己要看清楚提示。这个脚本应该有二次提示重启前检查内核是否存在。如果内核是空的,再次运行脚本安装原装内核,然后再检查是否有内核,有内核了再重启就行了。我也遇到过,后来就重启前仔细看看。哈哈
langji518 发表于 2021-12-20 11:01
是的  想着 PLUS 加速效果 应该更棒

blog.zeroteam.top/68.html 把卷挂到AMD DD完挂回去 亲测

Plus和锐速都用过 差不了多少  
colla 发表于 2021-12-20 10:59
跟我之前一样,手贱安装了bbrplus,原版内核被删。应该没法救了,删鸡重开吧 ...

那只能等机会再开了
不要着急,没有失连的。

我告诉你,可以用一键。但是用了一键BBR以后,系统重启会变的非常之慢
弄不好,要5-10分钟才能连得上小鸡鸡。

所以我还是用了原版自带的BBR
text 发表于 2021-12-20 11:02
blog.zeroteam.top/68.html 把卷挂到AMD DD完挂回去 亲测

Plus和锐速都用过 差不了多少   ...

直接看不懂············太难了
simonce 发表于 2021-12-20 11:03
不要着急,没有失连的。

我告诉你,可以用一键。但是用了一键BBR以后,系统重启会变的非常之慢

但是现在啥也连不上了
删机重开吧,一键失联脚本,用自带的