全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求助万能的朋友们

联想小新 M7268这个型号打印机与兄弟哪款打印机驱动一样的?因为想用PRINTHAND这个软件  没有联想驱动,只能找相近的兄弟了  
都说联想激光打印都是兄弟代工的。M7268是代工的哪个型号?急  谢谢
有人知
    --- optimism
aipage 发表于 2021-12-20 11:31
有人知

是你发的这个嗯? OPTIMISM?
abc500 发表于 2021-12-20 11:41
是你发的这个嗯? OPTIMISM?

它不在啊,我代它发,不然这论坛不热闹。
aipage 发表于 2021-12-20 11:43
它不在啊,我代它发,不然这论坛不热闹。

。。。。。。。。。。。谢谢啦   哈哈哈 不过你知道吗  
abc500 发表于 2021-12-20 11:44
。。。。。。。。。。。谢谢啦   哈哈哈 不过你知道吗

官网也没驱动吗?
或许人人都是optimism
aipage 发表于 2021-12-20 11:46
官网也没驱动吗?

这台打印机不支持手机打印和网络打印 如果支持需要加200块钱,这不是寻思自己弄,可以节省点成本吗。我现在已经通过路由器可以支持网络了。现在就差手机了。就差这个驱动,因为联想几乎都是兄弟代工,不知道和哪个相同 所以问问万能的朋友们量

m7268 for win官网的直链
https://lenovo-upload.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/drivers/M7268_Series_drivers_Win_20210518163312.7z

更多驱动请前往官网查找
https://www.lenovoimage.com/index.php/services/servers_drivers?cat_id=2&key_words=615
c7J8 发表于 2021-12-20 12:01
m7268 for win官网的直链
https://lenovo-upload.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/drivers/M7268_Series_drive ...

感谢 这个驱动我有的 现在的问题是  不是没有WIN下的驱动 WIN下的已经解决完了  联想的这个驱动根本解决不了  而是需要9100这个打印端口然后用公用驱动才可以  现在的问题打印机接到路由器上  想用手机打印,而只有printhand这个软件能支持9100这种方式来打印,而软件里的打印驱动又没有联想这个品牌 只有兄弟这个品牌 所以需要知道M7268是和哪款通用的。