全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

没想到以这样的方式回来

各位mjj,我回来了…但是我很快又要走了…下午认真搬砖中,突然邮箱收到@roy zheng的邮件指责说瓦工被找回来…然后立马注册tg上线,还是之前的id,问清情况后, 提供给卖家我所知道的有关号主的信息,可能买家比较气愤,一直质问我为啥不给我的上家的信息。不是不给,关键给了也没用呀,还要牵扯另一个人。所幸买家最后追回…我猜测我肯定会被mjj挂和骂,就上来澄清一下,然后继续注销躺尸…最后申明:注销账号只是因为我想撇清和某个“好友”的关系,不是其他原因,也请mjj嘴下留情…讲真的,600元钱不值得我出卖信誉的。联系买家补给他差价,买家拒绝,那就祝买家以后买鸡儿不被骗吧…希望和我交易过的mjj给做个证,证明我还是个好人。最后,祝各位mjj工作顺利,钱包鼓鼓,都能买的起瓦工香港,不用折腾二手小鸡

补充下:对于恶意揣摩别人的人,我请你们善良…自导自演?收款码上有姓名,除非找两个实名信息,你觉得我弄2个实名信息,我就骗500,亏不亏?而且号主有loc,可以请版主查一下常登录ip,一切就清楚了是不是自导自演。
只要不是傻子都知道楼主自导自演。
所以说你其实是黄牛by optimism
解决了解释清楚了就好
瓦工这种还是啥信誉都没办法哈
等于LZ也是二道贩子,是被第一次卖的卖家找回了?
脱氧核糖核酸 发表于 2021-12-20 15:56
等于LZ也是二道贩子,是被第一次卖的卖家找回了?
好像是这么个情况
搞不明白 买家何如追回的
能主动出来并解释事情经过,还是一个好MJJ。
现在的瓦工都是n手了,
还可以,你是一个负责的人