全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 嗷嗷

[疑问] 一起来让小鸡赚钱吧,peer2profit官方支持Docker了

ycdxsb 发表于 2021-12-20 23:43
有没有大佬展示一下收益的,我想让我的virmach赚点钱

virmach美国鸡一周估计不到100M流量,挂一年不知道有没有1刀,假如有三四台闲置的多少都有两三刀了吧,反正挂着不用管,也不吃性能,聊胜于无吧。欧洲机就好一点

吃流量的,大概就是网心云那种模式
嗷嗷 发表于 2021-12-21 00:09
吃流量的,大概就是网心云那种模式

没了解过
Asakinb 发表于 2021-12-20 23:48
只有一台机器的话不如不挂,我是挂了十几台,没有毛子的,全是欧洲、北美和亚洲机子

3个月赚了6刀多,收 ...

提領簡不簡單,還有支援什麼提領方式
如果簡單,把100個IP都開小雞部署,應該還滿賺的
不中招不染鸡瘟就行了呗,不弄这些事情
嗷嗷 发表于 2021-12-21 00:08
virmach美国鸡一周估计不到100M流量,挂一年不知道有没有1刀,假如有三四台闲置的多少都有两三刀了吧,反 ...

如果這麼低,那還不如不掛,不過歐洲機目前價格大約是多少。
u104b230 发表于 2021-12-21 00:12
提領簡不簡單,還有支援什麼提領方式
如果簡單,把100個IP都開小雞部署,應該還滿賺的 ...

提现支持很多虚拟货币,提现门槛有不少低的
支持一些俄罗斯支付工具,实体卡片好像有visa和万事达
u104b230 发表于 2021-12-21 00:17
如果這麼低,那還不如不掛,不過歐洲機目前價格大約是多少。

两三倍以上吧,但是我自己都没挂几天,我的数据不太准
大佬,提现方式有哪些?我pp被封了很多都玩不了了