全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: imslc

hosthatch 母鸡宕机第五天,不回工单 不解决问题.

我的也是故障停了,邮件回复方案一,但现在也没给我开新机器
VPS合租Hostclub 发表于 2021-12-21 14:24
这家垃圾公司(不能说是公司,可能就是ONE MAN,或几个人罢了)毫无道德底限,早就看出来了,但论坛里还 ...

HH面板显示本来就有问题。
所以你现在会上小鸡查配置了吗。大佬
要是一两天内还不回的话,就真的要转黑了,第一次用HH,第一次遇到这问题
HH基本可以认为是没客服,没工单,开机也是随机,最大优点就是便宜
我回复方案2
然后也没消息了
现在机子虽然是通的,但也不知道迁移没
skyland 发表于 2021-12-21 14:43
我回复方案2
然后也没消息了
现在机子虽然是通的,但也不知道迁移没

机子通的什么意思?我现在旧主机还是无法访问
让二选一的当天我回了选迁移,然后他给我开了一个荷兰的新机让我自己导数据,但是旧机完全开不了,几百G的资源还要重新爬。。
昨天再反馈没法导数据并想要ipv6地址,就再没有回过工单了
而且这个荷兰鸡,白天能跑满,到晚上就100kb到头了
那你退款呀
ilanza 发表于 2021-12-21 20:43
让二选一的当天我回了选迁移,然后他给我开了一个荷兰的新机让我自己导数据,但是旧机完全开不了,几百G的 ...

尼玛,怎么你们都有新机子,我数据取不回来就算了,新机子也没着落
imslc 发表于 2021-12-21 13:46
大佬你好,我是年初买的,那时要是有你拦着就好了.

拦不住的,我劝了好多人,没有人听的,只有硬盘down了才后悔