全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: imslc

hosthatch 母鸡宕机第五天,不回工单 不解决问题.

7-15天 或随机回复吧
你的10T是两年220刀那个吗?如果是可以出给我。
这家有面板吗?也太简陋了,什么都看不到,回工单还那么拽,说15号,到现在还没拿到机器,我打算等拿到机器不好再来开喷。
开出来的机器,配置也可能不是你原先机器的配置了。最起码我看到论坛发出来的+上我自己,都是这样。我也进系统确认了,因为我知道HH面板有BUG,显示配置跟着促销走的

这波HH的操作,我反正时没看懂坛子里喷用户的人是什么心理。。。用户干了什么?
我们花钱买了机器,难道不应该就是对应的配置嘛?合着LA down机了,然后新机器配置开错,反而错在用户?而且HH工单慢这个没啥洗的吧,我反正是觉得挺慢的

没有喷HH的意思,我机器也down机了,数据也扬了,新开的机器也都是错误的配置。我也是回复工单反馈了HH相应问题。个人觉得如果机器配置错误是普遍现象,HH最后应该都会给修正,不至于耍赖这个。但是我完全可以理解用户因为处理问题的效率和出现的这种情况,发帖抱怨和生气。因为我觉得他们有他们生气的理由

借兄弟帖子回复,希望大家可以理性的看待出现的问题