全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

VNC报错连不上怎么搞?

提示Server disconnected (code: 1006)
重装系统也不行
我之前也是,后来自己好了。
雪丫鬟 发表于 2021-12-22 18:12
我之前也是,后来自己好了。

我找的那个一键DD Debian11的脚本  非得进VNC选择一下地区  才能安装。进不去就没法搞了。

有没有不需要进VNC的dd脚本?
lx274 发表于 2021-12-22 18:18
我找的那个一键DD Debian11的脚本  非得进VNC选择一下地区  才能安装。进不去就没法搞了。

有没有不需要 ...

我没dd。我直接一步步命令升级到10,再升级到11的。就是因为VNC进不去。
雪丫鬟 发表于 2021-12-22 18:21
我没dd。我直接一步步命令升级到10,再升级到11的。就是因为VNC进不去。

VNC进不去提工单会被删鸡吗?  之前看到好多VIR提工单删鸡的。
雪丫鬟 发表于 2021-12-22 18:21

VNC连不上的问题解决了 用PC端软件连就行了   根据官方的教程改个密码   然后电脑下载个turbovcn  手动输入IP和端口号链接就行了。

Web VNC 存在一些常见问题,如下所述。请阅读下面的内容,看看这些情况是否适合您的情况,如果没有任何情况被标记为自动解决或临时问题与变通办法,请随时联系我们的支持寻求帮助。
错误 1006 或 CloudFlare 错误
请先检查是否可以使用外部 VNC 应用程序进行连接。错误 1006 的最常见原因可能是 Web VNC 只是暂时不可用。如果这也不适用于其他 VNC 应用程序,请确保您的服务在线。如果它在线但仍然无法工作,请尝试在您的 VPS 控制面板上更改 VNC 密码(更改为非常安全的密码),然后重新启动您的 VPS。此时,如果它仍然不起作用,请确保您的防火墙没有阻止与端口 2087 或 5900 到 6900 的连接。
lx274 发表于 2021-12-23 02:06
VNC连不上的问题解决了 用PC端软件连就行了   根据官方的教程改个密码   然后电脑下载个turbovcn  手动输 ...

那个客户端太难用了
雪丫鬟 发表于 2021-12-23 17:29
那个客户端太难用了

昨天手动升级 从7升级到11 搞到3点  才发现是特么的32位系统,瞬间心态炸了。
最后还是VNC直接重装11解决的。
lx274 发表于 2021-12-23 17:30
昨天手动升级 从7升级到11 搞到3点  才发现是特么的32位系统,瞬间心态炸了。
最后还是VNC直接重 ...

请问用的哪个dd包