全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

美国/加拿大 永久VoIP号 20刀

包含每年1000分钟或6000条短信
6个月用一次保号
无论选哪国号码 美国/加拿大电话都可以打

有赌狗表示有的美国号码可以注册GV

MJJ人均GV 不过每个人需求不一样 总有可能需要用到的

https://stacksocial.com/sales/hu ... -1000-mins-6000-sms
15%优惠码 FB15OFF
303 发表于 2021-12-23 06:03
笑死了。比如我人在加拿大 我拿GV美国号 朋友根本不敢打给我——等你真的在北美的时候再说吧 ...

哈哈哈 好笑吧

说个更好笑的 你猜猜小丑是谁?

Knowroaming卡比这便宜多了,免费保号

通过ref链接注册购买你我都能获得10刀,感兴趣的可以开小号互刷。20刀是一次性费用
https://stacksocial.com/sales/hushed-private-phone-1-line-plan-1000-mins-6000-sms?rid=11027206
看起来不错啊 虽然有好几个gv了
这是虚拟号码吗?

VoIP = 虚拟号码  发表于 2021-12-23 05:05
谷歌都不要钱。。
KACA7 发表于 2021-12-23 04:48
谷歌都不要钱。。

我已经说了 MJJ每个人需求不一样
比如我人在加拿大 我拿GV美国号 朋友根本不敢打给我
只能打美国与加拿大
笑死了。比如我人在加拿大 我拿GV美国号 朋友根本不敢打给我——等你真的在北美的时候再说吧
image 发表于 2021-12-23 05:04
我已经说了 MJJ每个人需求不一样
比如我人在加拿大 我拿GV美国号 朋友根本不敢打给我 ...

明白了。

GV只能拿到美国号码,上面这个20刀的可以有个加拿大或者美国的虚拟号码,是这个意思吧?
KACA7 发表于 2021-12-23 06:04
明白了。

GV只能拿到美国号码,上面这个20刀的可以有个加拿大或者美国的虚拟号码,是这个意思吧? ...

对的, 加拿大或美国号码任选。
虽然说GV能解决绝大部分的需求, 但谁知道呢 每个人都有自己奇奇怪怪的情景需求可能会用到.

可能不用富强就能直接用? (我不知道 没测试 瞎举例的