全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 欧阳逍遥

请求辞去版主一职。

关闭 [复制链接]
欧阳大大别走,c大要面子欧阳大大也要面子,两人都各退一步吧。
为什么,欧阳大哥,我感觉你做的挺好的啊,有你感觉这个摊子比其他的不知道要好太多了太多了
我不批,你不准辞。继续干死那些不知天高地厚的小学生。
一个家庭的事情,总得找点彼此的乐趣,东西值几十块,但是却说个乐趣.
您这货不相信就算了.不给解就算了.还侮辱我老婆.还封我别没犯版规的号.版规可没说为犯事号申诉都可封,也没说T楼要封所有相关联无辜号.
您说我人身攻击,mjj只是在这loc里一个统称,如果您有老婆也让您老婆跟我您愿意吗?恶心的家伙.
为啥我的没有解封,看来还是有针对性
丶丶 发表于 2021-12-23 18:05
一个家庭的事情,总得找点彼此的乐趣,东西值几十块,但是却说个乐趣.
您这货不相信就算了.不给解就算了.还侮 ...

你凌晨两点四十带着你老婆 一个人用电脑 一个人用手机 去T 楼 抢一个 随时封号的甲骨文。

你发帖问问别人信不信吧。
不知道我这条版主和站长会不会看,只能说放开发言一年后论坛估计不在了,严格一点只为论坛活得更长久。内部简直有问题
我咋记得没多久前才换的版主,难道我记错了
历史性的一刻!