全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

和欧阳版主的经过 有必要澄清一下

事情经过
昨晚我手机回复了悬赏主题帖 问了下 怎么回事 为什么自杀
注意悬赏是有几个MJJ发悬赏要求自杀 封号

上午我登录LOC 发现我被警告了
然后我很生气 发帖怼了一下欧阳

这事是我不对

后面我被误封号 然后 我找C大简单说明了一下情况

C大会调解处理

然后我账号解封

事情就是这么样子
不要说有后台什么的

都是论坛老会员 大家吃吃瓜 看看热闹 可以
没必要带节奏
我要是真严重违反版规 早就有人骂我了 指出我过分了 对不对。
误解 误解
相信明天欧阳心情也会好的 ~ 管理是很累,有时候也会生气,这点我了解的~

PS:主要原因还是 小老头 帮你顶一下这样的回帖 实在是看不下去了 生气找欧阳去怼他了。

@vagaa  之前即使神仙 中了悬赏也 永封

给足你面子了  只是警告

那个 O 大家最近都在研究  让子弹飞一会儿

你拿这事儿怼 老头 泄 警告的 奋  

好心一次警告 当成驴肝肺 要我 我也封你

扫地的,这两年已经走了不少了,就剩一个干活的

这次再让你气跑,以后 垃圾满地,一片狼藉,憎恨的只能是 你

这话说的真对,欧阳是刻板点,至少论坛还能看不是,欧阳走了,满屏垃圾,马上就没人了,到时候难道去隔壁,我不想去啊  发表于 2021-12-23 17:09
说得好!  发表于 2021-12-23 17:06
你一直坚持你没错, 你看一下你积分记录, 是你只是回复了一下, 还是 你接收了积分。

版规也就在哪里。 帖子也在那里 https://hostloc.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid11643273
vagaa 发表于 2021-12-23 17:05
是他给我的  我手机回帖看不到的

作为老人, 版规你知道吧?  你去回复悬赏贴 应该知道有被选中的可能吧? 不能一句他给你的就没责任了吧?

你去喝酒就应该知道有喝醉的可能。喝多了怪别人,我觉得不合适

我已经给你放水了, 只是警告了一下。 我没照版规 封你号吧?

你还发帖骂我,我实在是无法理解, 我明明优待你了,为什么还挨骂呢?

说的不错。你就是太心软了  发表于 2021-12-23 19:36
吃和远方 发表于 2021-12-23 17:01
@vagaa  之前即使神仙 中了悬赏也 永封

给足你面子了  只是警告

我点了那老头回帖 帮你顶一下 看看 能卖出去 这种回帖 举报!
没有反应

回头我的帖子被警告了
生气是这样的

能明白不
我无缘无故 怼版主干什么呢。
凡是都是有起因的。
以后loc你说话最大声了
咯拉无米 发表于 2021-12-23 16:54
主要是版主权限有限,判断不出ai机器人的。 你觉得他不处理,实际上我那个腾讯云arm帖子我也看见了,但是判 ...

是啊。。。 我昨天翻了 两个小时 他的最近回帖。  可以说他像,但是我无法确定他是。
刚好做了点火的
西游记里打死的妖精都是没后台的
回帖会不会被封号?
之前也有次不小心回复了悬赏贴,长时间没来不知道规矩改了,得亏版主手下留情。
都是成年人,没必要
欧阳帅比说他火气很大,你知道该怎么做了吗?
我要是真严重违反版规 早就有人骂我了 指出我过分了 对不对。

啊对对对
你能让c大把悬赏功能关掉吗。这样以后也没因为悬赏功能这个么多破事了
后面我被误封号
什么叫做误封号,昨天睡得早没吃上瓜