全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 小屠夫

绿云给了两个方案,选哪个?

目白琳庭 发表于 2021-12-27 15:07
看需求了。epyc性能也不烂。再说绿云CPU限制那么严,ryzen哪怕强一倍也不敢怎么用。 ...

绿云的CPU限制很严吗?占用达到多少会关机?
直接邮件回复吗,我也收到了
嫖啊嫖 发表于 2021-12-27 15:09

看你平均使用率   不能超过30%或者50%
或者峰值不能超过100%十分钟
Meocat 发表于 2021-12-27 15:14
看你平均使用率   不能超过30%或者50%
或者峰值不能超过100%十分钟

我现在把它限制在40%,听你这么说,回头改到50%
嫖啊嫖 发表于 2021-12-27 15:09

条款写的是每24小时只能跑满CPU 10分钟。平均30% 以内。
30% Average Usage should be fine. You can burst up to 100% for 10 minutes, every 24 hours.
据说管的没那么严,但是跑满稍微久点肯定会给关机的。
上车前条款和aup不看不行。
目白琳庭 发表于 2021-12-27 15:25
条款写的是每24小时只能跑满CPU 10分钟。平均30% 以内。
30% Average Usage should be fine. You can bur ...

听你这么一说,那暂时不改了,维持着
嫖啊嫖 发表于 2021-12-27 15:23
我现在把它限制在40%,听你这么说,回头改到50%

tos写的30 实际操作起来应该是50
Meocat 发表于 2021-12-27 15:28
tos写的30 实际操作起来应该是50

过两天我扔个硬币再决定改还是不改
这么多天都等了,再等几天呗,ryzen还是很强的,其实选epyc也行差不了多少,再说他家tos限制挺严没必要纠结什么型号。
**啊** 发表于 2021-12-27 15:30
过两天我扔个硬币再决定改还是不改

试试呗,反正只是被关机