全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 笑面狼

[美国VPS] 吊毛绿云 争议事件 之 那些喷我之人,如今身在何处?

jiaogeshaminghn 发表于 2021-12-27 22:15
自从混这论坛几个月,我已经不爱争论了。

还好吧,从此贴就可以看出大部分mjj三观还是很正的,个别三观扭曲的不搭理他就好了,越搭理他他跳的越高。
blacklist +1

这可真是个好东西
88232128 发表于 2021-12-27 21:54
绿云褒贬不一,这家属于小商家基本等同oneman了,正经人肯定不会买,一直属于冷门的限制也比较严,喜欢的一 ...

是的,有一说一我目前在用他家的锐龙,除了流量少得可怜我觉着真没啥好喷的了,不喜欢的就不喜欢吧,少点人上车我也用着舒服。只是楼主这争议了还来发帖炫耀的骚操作我属实是那啥...
lucienfc 发表于 2021-12-27 22:27
是的,有一说一我目前在用他家的锐龙,除了流量少得可怜我觉着真没啥好喷的了,不喜欢的就不喜欢吧,少点 ...

是因为,我看到大家都在出绿云,所以就告诫一声,产品实际并不好。
欧阳逍遥 发表于 2021-12-27 22:17
还好吧,从此贴就可以看出大部分mjj三观还是很正的,个别三观扭曲的不搭理他就好了,越搭理他他跳的越高 ...

希望你不要做个阴阳人,有事说事,有理讲理,你说你个管理,你在这里瞎凑什么热闹呢?

你不仅仅是凑热闹啊,你还在这袒护绿云,我是妨碍你赚钱了吗?

我三观不正,我想退回100刀,我三观就不正了?哈哈哈,难不成100刀,白白送给绿云?

你给我钱吗?不给退,还不让我争议?哈哈哈哈,你可是笑死我了,欧阳啊。
笑面狼 发表于 2021-12-27 22:29
是因为,我看到大家都在出绿云,所以就告诫一声,产品实际并不好。

哎,刚才看你跑回来发帖真的被你气到了。现在平静下来想想也能理解,但是在国外pp争议是最后不得已为之的手段了,这也是为什么国外买家(包括我)都会偏向在支持pp的商家买东西。所以对于争议,这是保护我们消费者的好东西,但是也请你不要随便就用...什么事情其实都好商量的...
吃瓜,吃瓜,最近好多瓜
笑面狼 发表于 2021-12-27 22:35
希望你不要做个阴阳人,有事说事,有理讲理,你说你个管理,你在这里瞎凑什么热闹呢?

你不仅仅是凑热闹 ...

你有理,你说的都对,是我错了,我给你倒个歉。
lucienfc 发表于 2021-12-27 22:36
哎,刚才看你跑回来发帖真的被你气到了。现在平静下来想想也能理解,但是在国外pp争议是最后不得已为之的 ...

我没有滥用啊,发工单调解过了, 不给换 也不给退,我能有什么办法。 所谓的滥用,就是买完东西也不发工单咨询解决,看着不好就直接争议了。
笑面狼 发表于 2021-12-27 22:45
我没有滥用啊,发工单调解过了, 不给换 也不给退,我能有什么办法。 所谓的滥用,就是买完东西也不发工 ...

这个啊,因为他已经写了不让退不让换,他要是给你退给你换那就真是情分了....像楼里有位老哥说的,你完全现在论坛里尝试出掉的,但是据我所知你没有这么做对嘛?