全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 笑面狼

[美国VPS] 吊毛绿云 争议事件 之 那些喷我之人,如今身在何处?

emzz 发表于 2021-12-28 00:18
赶紧封了吧,别丢人现眼,淘宝买邀请码牛了,就不会换一家买,做人要知好歹,懂得换位思考,比如你是商家, ...

该做你生意就做你的生意,被在这跟个舔狗似的,到处嚷嚷。大吼大叫吓唬谁呢。

一个信息而已,我不怕曝光,但是你曝光了,你就有泄露公民隐私信息罪。我这已经留存照片。不妨我们硬碰硬试一试?

再者,这个论坛本身就一群干着非法的买卖的人,打把的存在着。你是你是想调休一下我国的法律?
这种沙比不封了?
我特别想问问如果它同意换成东京后要还是不满意是不是还得争议
真就“键仙”了呗。
绿云的反诈欺系统不行啊。
什么沙雕都给能买到。
paypal处理争议也是脑残到不行。
u104b230 发表于 2021-12-28 01:17
他都不能會想,多少錢就有多少服務,以為幾個臭錢就能當大爺,不給他當大爺就像孩子一樣鬧。還好大家價值 ...

哪有什么臭钱了,有臭钱就不会死乞白赖的买廉价货了。
不理它的无理取闹就被争议了,还被眼瞎paypal退全款了。
emzz 发表于 2021-12-28 00:18
赶紧封了吧,别丢人现眼,淘宝买邀请码牛了,就不会换一家买,做人要知好歹,懂得换位思考,比如你是商家, ...

这情况卖码的不连坐吗?
这也就是在网络了,得了便宜还卖乖了  。如果发生在现实中,你买了别人东西。想要强制退钱,商家早就一嘴巴上去了
lucienfc 发表于 2021-12-27 22:59
兄弟,这事我站你,虽然我本人没有遇到...

谢谢支持 不过 我也没啥办法了  其他人买绿云的香港要自己考虑清楚,包括下个月的接盘侠
欧阳逍遥 发表于 2021-12-27 21:20
所以还是没有赶尽杀绝啊,我的失误。
我记得大家骂你不仅仅是你说的这些,你还争议了一台用了半年的新加坡 ...

回复有点不妥,论坛第一点规范:论坛无条件反对粗鲁、无礼、骚扰和威胁其他会员的言行