全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 燕十三丶

不会吧 还真有人以为三星手机 GG斯密达?

万亩斜阳 发表于 2021-12-29 01:23
要嘛就学有些果粉,苹果最nb,安卓都是垃圾。或者就别扯。
瞧不起国产,吹苹果也就罢了。还拿个三星过渡 ...

我什么时候说 国内销量不好是都买港版,美版?

我的意思 国行价格跳水严重 工厂没撤出中国之前就有很多人不买国行   我没说二者是绝对关系吧?
稍微关注三星都知道 国行 价格跳水王  ? 另外我什么时候瞧不起国产? 你这些指控我都不知道从何而来?

你有30万 你是买唐 还是特斯拉 这和看不看得起有什么关系吗?  消费者在付出金钱的同时 是想得到与之对应的产品 小米什么屏幕 三星什么屏幕 这还要继续说吗?

离谱啊 转移话题也不带这么玩的啊  变成看不起国产?  
消费者只追求与付出成本相对于质素的产品
格局能不能大一点 ?  消费者大多只追求好产品   什么国不国产  有意义?

我们没有你这么爱国 凡事都站在爱国的制高点
陈述事实就变吹  与你想法不一致就变黑  太难了啊
太贵买不起

按需求买就行
燕十三丶 发表于 2021-12-29 01:41
我什么时候说 国内销量不好是都买港版,美版?

我的意思 国行价格跳水严重 工厂没撤出中国之前就有很多人 ...

30W 唐 汉 P7 理想one 都很多人买

没买过IPHONE
用过三星和国产机
个人还是比较偏向于国产机  
燕十三丶 发表于 2021-12-29 00:17
5800? 还送 buds ? 这价格太香了

是的
三星在国内是不是没有售后啊
没啥好选的
1 iPhone
2 三星
无脑吹的很烦,三星以前国内,国外,全球都是第一梯队,现在只有国外第一梯队,对国内本土化不足是事实,销量不行也是事实,丢失了市场对商家来说难道是好事?
我一直买的国行
安卓手机以前只有三星和一加还行,现在只剩三星还行了
我暂时还是用的三星,没办法是也有原因的