全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 魔幻的Leaseweb:睁眼说瞎话的客服 [附翻译]

首先介绍一下背景...前段时间Leaseweb香港杜甫巨便宜大家应该还有印象吧,当时下了一单,经历3个星期后客服发邮件说要退款,好么,我是万万妹想到啊,我就这样遇到了入坑以来最魔幻的商家,还是个大厂...

27号那天突然收到paypal的退款通知,一看是leaseweb的,还没高兴1分钟呢突然又来一封自动扣费的邮件,还是Leaseweb, 这下把我整不会了

这是27号的记录,初始交易发生在12月4号,

可以看到,在leaseweb退款之后又有一笔自动扣费,我估计应该是人工操作取消订单退款跟系统自动扣费起冲突了, 于是我就发了work order给客服,为了避免先入为主造成不必要的麻烦,我还特意问这是什么情况

我:我发现我27号在香港杜甫的退款之后有一笔自动付款,请查看附件截图。请问为什么我的订单已经取消了还扣我钱呐?

客服:我们合同管理团队告诉我没有自动扣费发生。之前付的钱已经原路返还,请和你的银行确认。

我:我已经检查了我的银行账户还有paypal的交易记录,我确定你们在退款之后又多收了我的钱。请看截图... (这里我把所有的截图包括文件名都写上了,第一笔支付是哪个截图,退款是哪张图,之后的自动扣费是哪张图,生怕客服找不到哪个是哪个,然而我还是太年轻了...)

客服:我们已经联系我们的合同管理团队检查你提到的问题,我们有了新的进展会跟您及时联系,但是请注意合同管理团队的工作时间是8:30至下午5:30,周一至周五。(魔幻的来了,说了会及时跟进,那也表明这位客服知道我这问题还没解决吧?结果居然把我的工单关了??这是什么骚操作???于是我又重新发了一个工单...)

我:我之前的工单是884168,我的问题都还没有解决,而且你回复我说会“及时跟进”,你怎么就把我工单关了?请尽快跟进我的问题,谢谢。

客服:感谢您与我们联系,我们已知晓您关于退款的疑问。我们将会检查并且尽快通知您...

客服:我们已经检查了您的工单884168,并且我们看到港币81.32元已经退款。(???合着这印度婆娘还没弄清楚发生什么事?是啊,这笔退款的确是存在啊,我从来没有否认啊,但是退完款你这不又收回去了???)

我:(我有些忍不住了,这就是大厂风范?)你们查看了我在上一个工单里上传的所有截图吗?一共有三项记录:付款→退款→付款。我是在说最后那个付款,它是在退款之后发生的,它本不应该存在(你都取消我订单了,我花钱买空气?)不管怎么说,这是我最后一次善意提醒:请查看我所有的截图并且追踪我的这三笔记录你就能发现我的paypal账户有一笔额外的支出。在明天之前我会在paypal发起争议,让他们来评判你们是否多收了我的钱。

客服:我们已经将您的疑问转到了会计部门。我们的团队会尽快答复您....

可以看到,这个大厂客服解决问题的方法就是踢皮球,号称24小时全天在线,但是一帮印度客服根本没办法解决我的问题,他们没那个能力也没有权限。

希望各位大佬吸取我的教训,别瞅着是老牌大厂就无脑上车,买之前还是多看看论坛里的口碑... 暂时就这样,后续有进展了我再更新...

更新:https://hostloc.com/thread-949945-1-1.html
这家的服务本来就是傻B,动不动就直接关TK,某些MJJ上次还在那里狡辩,还大厂,说的好像我们没见过大厂一样,就没这么垃圾的
hostloc8888 发表于 2021-12-31 09:51
争议就好了,他家真的是辣鸡

哎 以前刷pt的时候通过分销商用过他家的杜甫,其实还不错,没想到自己在他家就遇到这种糟心事
这要换成国内商家,估计上loc热榜
真搞不懂这些客服,很多厂的客服都这样
lucienfc 发表于 2021-12-31 11:24
嘿呀 这不巧了吗这不是 老哥是PR还是来打工呀 这不得找个时间出来聊聊啊

wp来打工的啊。
swsh007 发表于 2021-12-31 10:17
可以争议啊,别听他们瞎折腾。

今晚就争议,几天都解决不了问题,不跟他耗了

Work order 看起来对他家不太管用啊 踢皮球踢来踢去的:@
感谢老哥配上的翻译
挤破了头要买
笑死了。欧美客服都一个德行的... 你必须揪着一个不放手 才能解决
PayPal Dispute

今天要是还不能解决就争议了
争议了事,不费口舌
争议就好了,他家真的是辣鸡
PayPal争议搞起,这种商家不能惯着