全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lucienfc

[经验] 魔幻的Leaseweb:睁眼说瞎话的客服 [附翻译]

swsh007 发表于 2021-12-31 10:17
可以争议啊,别听他们瞎折腾。

今晚就争议,几天都解决不了问题,不跟他耗了

我也在新加坡,有空可以交流一下心得
teolinkiat 发表于 2021-12-31 11:17
我也在新加坡,有空可以交流一下心得

嘿呀 这不巧了吗这不是 老哥是PR还是来打工呀 这不得找个时间出来聊聊啊
lucienfc 发表于 2021-12-31 11:24
嘿呀 这不巧了吗这不是 老哥是PR还是来打工呀 这不得找个时间出来聊聊啊

wp来打工的啊。
这家的服务本来就是傻B,动不动就直接关TK,某些MJJ上次还在那里狡辩,还大厂,说的好像我们没见过大厂一样,就没这么垃圾的

疫情还不回国啊 真是辛苦你了
真搞不懂这些客服,很多厂的客服都这样
ccf 发表于 2021-12-31 11:29
这家的服务本来就是傻B,动不动就直接关TK,某些MJJ上次还在那里狡辩,还大厂,说的好像我们没见过大厂一样 ...

真想不通这德性是怎么做到大厂的,以前我刷pt从分销商那用过他家的10g管杜甫,感觉还不错,一直以来印象挺好的,没想到啊没想到,处理事情的方式这么小家子气,跟个oneman似的
treesky 发表于 2021-12-31 11:31
真搞不懂这些客服,很多厂的客服都这样

我觉得这家的尤其过分,转账记录清清楚楚白纸黑字,但凡他们在后台搜一下订单号都能知道有没有多扣我的钱…你也看到了他的回复了,就死咬着说没有,哎…指鹿为马也不过如此了
lucienfc 发表于 2021-12-31 11:37
真想不通这德性是怎么做到大厂的,以前我刷pt从分销商那用过他家的10g管杜甫,感觉还不错,一直以来印象 ...

很多 oneman 处理速度比这快多了