全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: zzr

其实你们讨论反诈,宝塔难道不是与论坛MJJ相关的贡献者?

黑玉米 发表于 2022-1-3 14:17
也不排除,手机号获取的当前地址

这个倒是,不过ip所在地和手机号归属地不是一样的。要直接定位手机号当前所在位置,应该需要立案才行吧。
华为任正非 发表于 2022-1-3 14:11
hostcli.com 可以了解一下
写的很清楚剥离与宝塔官方一切通讯
官方版都上报了多少信息想想都知道

非哥你用过吗?你说的这个宝塔纯净版靠谱不
表妹 该用户已被删除
亲测解答:ip一旦被反诈系统收录,一点击则会触发属地pcs预警,是通过你上网的宽带或数据流量监控的,与宝塔无关。

pcs是不是打的你宽带绑定手机号或者你用数据流量点击的手机号?

zzr
那么问题来了,绑定这条宽带的手机号和绑定宝塔的是完全不一样的(包括但不限于归属地、实名信息)。ip归属地又是怎么获取到这个手机号的呢?...  发表于 2022-1-3 16:01

宝塔不是开源的吗
我擦太可怕了
老公在这呢 发表于 2022-1-3 14:13
要不是傻屌那么多,哪会天天反炸反炸的推啊
估计就是推隐私监控APP了

监控也得要靠反炸来掩护。这东西要名正言顺。
不然监控算是违反宪法的。
按国内现行法律,要监控个人也需要市级以上公安机关的手续,根据需要才能对嫌疑人进行监控,手续虽然简单,但是必须要有。而且监控记录,查阅记录也要北岸,

不然佟某某结婚与否也就不是国家x机密了,谁都有资格通过户籍或者民政局查看了,领导有特权不受监控,佟某应该没那资格。

hostcli.com这个是靠谱的吗,我基本都用的这个纯净版

用过吗,这玩意不会内置后门吧
zxhtx 发表于 2022-1-3 14:36
非哥你用过吗?你说的这个宝塔纯净版靠谱不

没用过,我都是手动apt安装的。
就算有后门我也觉得比官方的安全……