全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Mr.Qin

昨晚WebHorizon的闪购年付€14欧AMD锐龙5950X跑分结果

Mr.Qin 发表于 2022-1-3 16:43
不好说,因为这家小鸡面板是Virtualizor的改不面板的邮箱,只能改账户的邮箱,而且这家不提供PUSH了,真 ...

谢谢告知
Mr.Qin 发表于 2022-1-3 16:48
独立面板,就是邮件中那个
https://console.cloud-v.ps:4083
我今天登录了几次都是邮箱和密码成功后又跳 ...

那个独立面板我都没进去过。。。

广告位招租
Mr.Qin 发表于 2022-1-3 16:43
不好说,因为这家小鸡面板是Virtualizor的改不面板的邮箱,只能改账户的邮箱,而且这家不提供PUSH了,真 ...

二次驗證可以關,也可以用authenticator,不一定要郵箱。
只是這家不提供PUSH,這滿可惜的。
u104b230 发表于 2022-1-3 17:39
二次驗證可以關,也可以用authenticator,不一定要郵箱。
只是這家不提供PUSH,這滿可惜的。 ...

可以改邮箱,注册的时候我没有使用邮箱和登录名相同,专门使用的用户名和密码,就是为了以后可能需要出手
钱宗鑫 发表于 2022-1-3 19:33
可以改邮箱,注册的时候我没有使用邮箱和登录名相同,专门使用的用户名和密码,就是为了以后可能需要出 ...

单独的面板改不了,官网能改没啥用
所以说和云筏老板的有比较的不?
c7J8 发表于 2022-1-3 19:35
单独的面板改不了,官网能改没啥用

第一次登录单独的面板需要设置一个两步验证码,我未设置。出给下个人让他自己设置一下即可,即使我知道用户名和密码也无法登录。这样最起码是可以push一次的。