全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: ORM

[疑问] 有大佬用过这家的免费证书吗

spanfkyous 发表于 2022-1-4 15:51
现在还有没有不需要实名就能在线申请的lets 不想用acme

我上面发的就可以 也是3个月
v233 发表于 2022-1-4 15:49
https://www.lookssl.com/

我一般都是用的这个。one

这个单个子域都不可以啊 <只支持单域名(WWW与根域名)>
ORM 发表于 2022-1-4 15:53
这个单个子域都不可以啊

可以的啊
リムル 发表于 2022-1-4 15:43
就是这个,但是这家的亮点自动更新需要宝塔密码、dnspod的token什么的,感觉不是很安全 ...

用acme本身就要域名解析商的token验证域名 除非你用其他方式验证域名
ledouz 发表于 2022-1-4 16:01
用acme本身就要域名解析商的token验证域名 除非你用其他方式验证域名

他说的是云服务器的key,远程控制服务器开更新证书
acme 只要一个域名在 cf 其他域名先cname 然后 acme用 domain-alias 就可以签发了 不懂别的有啥优势啊....
zhy9559 该用户已被删除
zhy9559 发表于 2022-1-4 21:36
来此加密?现在没几个要身份证才能申请的

以前用的几个可以申请lets通配符的不是收费了 就是要手机实名 后来就全部干脆cloudflare了
zhy9559 该用户已被删除