全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 王卡应该不免b站吧?我这是bug?

大概一年多以前试用过b站的流量包,在取消试用的时候网卡了一下,反正是取消成功了。
但这之后每次用流量看b站都显示mian流,并且能从mian流通道激活,但每月的扣费正常,没有扣过流量包的15元月费,一直以为是显示bug,实际没有免,今天心血来潮测试下载了500m+的视频,给我归属到手机电视里了。这是bug?
B站也没啥可看的,我移动的卡200个g定向可以看哔哩哔哩
可能这就是爱情吧
这样不香吗  你可以换个号问问客服网卡免流范围看看,现在B站好多新互联网卡都定向免流了
微信搜小程序  联通畅视菌Plus 可以看到你的这个bilibili的定向包一直在续费   之前确实有这个bug  我还一直在送b站大会员  现在不送了  但是定向包一直在

确实有,谢谢大佬。  发表于 2022-1-6 15:48
是的, 当年试用畅视也是这样留了下来, 每个月有40g免流, 不过没有限制必须要标清了
感觉联通bug不少,以前他们还能白飘王卡宽带...