全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: po888375

[美国VPS] 老哥们,这便血严重吗?

关闭 [复制链接]
chxin 发表于 2022-1-6 15:02
不疼就是痔疮,疼了才是出事了

你说反了
不疼往往问题更大
比如出血,比如包块,不疼大多很麻烦
不过lz这情况,不去医院来这里问也是奇葩了
别问,来网上,人均癌症。

我是去看了医生~~说痔疮.让我割掉.但是我这人就是怕动刀子.所以..找开药店的亲戚问了下.说吃这个试试.我吃了下.还真管用..
兄弟过来人推个药给你..我吃了2瓶好了..就是会一直放屁.然后好了以后还得控制饮食.不然...还会发作.别去割痔疮..疼死你.去年拉了2个礼拜的血.差点没吓死我..下面的药副作用就是吃完会一直放屁...我那时候一天就只顾着放屁了..

别犹豫了 带上医保卡去三甲医院就诊!愿MJJ都能健康成长
晚上被爆菊花了?

如果是大便颜色改变才严重,红色鲜血大概率是痔疮或肛裂,早去医院早安心。
鲜血便:见于直肠息肉、直肠癌、肛裂及痔疮等。痔疮时常在排便后有鲜血滴落,其他疾病鲜血附着于粪便表面。
不疼就危险了,可能是肛肠息肉恶化成肿瘤了
不过也可能就是简单的肠道出血

赶紧住院检查吧,新农合能报70%
你这出血量有点多呀
trips 发表于 2022-1-6 15:25
我是去看了医生~~说痔疮.让我割掉.但是我这人就是怕动刀子.所以..找开药店的亲戚问了下.说吃这个试试.我吃 ...

本来看了前半段我想买来试试的,看了后半段哈哈哈哈差点儿笑死我哈哈哈哈,我还是夹着**坐人吧
我后悔看到了