全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: po888375

[美国VPS] 老哥们,这便血严重吗?

关闭 [复制链接]
鲜血估计是痔疮
我也拉血比你这个还严重,一开始是暗红色的血液黏块,后来慢慢的变成鲜红色的血液,去医院看过,医生说是内痔,拉屎的时候被挤压破裂所以才会出血,让我忌烟酒,熬夜和辛辣油腻食物,不要久坐。然后我遵照医嘱,保持了有两个星期就好了,到现在快两年了,没再犯过。我的经历给你个参考吧,希望可以帮到你,不过你这种情况最好还是到医院去看看
夏夜星瞳 发表于 2022-1-6 15:59
我也拉血比你这个还严重,一开始是暗红色的血液黏块,后来慢慢的变成鲜红色的血液,去医院看过,医生说是内 ...

谢谢,我感觉也是这个,以前也出现过,后面一个星期按时睡觉就好了,现在又出现了,主要是这次便便上有像石油一样的东西,我就怕了。
一开始我也怕,因为听人说痔疮出的血会伴随着排便时有疼痛感,但我是一点都不疼,后来医生给我解释说不是所有的痔疮出血都有疼痛感,不疼也正常,然后还让我拉完看一下血液如果是在大便表面,并随着排便的过程滴落下来的就是痔疮,如果是大便里有血就是肠道的事
不能拖,赶紧医院看看,对症处理
你说的都对 发表于 2022-1-6 15:48
本来看了前半段我想买来试试的,看了后半段哈哈哈哈差点儿笑死我哈哈哈哈,我还是夹着**坐人吧 ...

而且很大声的屁...反正要放假了.买来吃.在家随便放哈哈哈
肠镜检查一下吧,不过,可能是痣疮
赶紧去检查
赶快去检查吧!免得恶化