全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: rifhavv

[美国VPS] 挂坛子里出 ZFB WX PP的骗子

感谢提醒了
现在好像没有管事的版主在了
“你的意思是让我承担全部风险?”
重新定义找回“找回包赔”这个词。
这骗子  主题历史记录  那么多255  你怎么还敢交易的啊?

https://hostloc.com/home.php?mod ... w=me&from=space
panghu 发表于 2022-1-7 17:58
这骗子  主题历史记录  那么多255  你怎么还敢交易的啊?

https://hostloc.com/home.php?mod=space&uid=24 ...

毕竟卖这个的 我还特意留意了一下注册时间 和撕逼记录 没想到还是踩了雷
rifhavv 发表于 2022-1-7 17:59
毕竟卖这个的 我还特意留意了一下注册时间 和撕逼记录 没想到还是踩了雷 ...

这种一看就不可信啊   如果有信誉的  历史交易帖 都是可以证明信誉的  他为什么还要255呢?

如果你之前就看到了历史主题255,还要去交易,那只能说你自己交学费了  ---
panghu 发表于 2022-1-7 18:01
这种一看就不可信啊   如果有信誉的  历史交易帖 都是可以证明信誉的  他为什么还要255呢?

如果你之前 ...

我的心情 = 老哥你得头像
@icqmsn 这样可以@人?
HOH 发表于 2022-1-7 17:33
@icqmsn 我看看是谁

真新手不会@人呀 MJJ帮我@一下几个版主呗  我@出来咋是灰色的 貌似等级不够