全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 沈君亦

豪华绿钻年费18.8 开通后需转移至微信

沈君亦 发表于 2022-2-19 22:19
你就是搞笑,密码错还是对只有你自己清楚,开单人员开单时无法登录,你改下密码确认好正确密码提交补单就 ...

8号提单,12号说密码错,就算真的是错了,我当天改了,18号还是开不出来,不是等等就在催催,前后10天了,还同行,,垃圾店就是垃圾店,已经收集资料投诉举报
1234vv66 发表于 2022-2-20 20:37
8号提单,12号说密码错,就算真的是错了,我当天改了,18号还是开不出来,不是等等就在催催,前后10天了 ...

清者自清,你要搞清楚,不是只有你一个人下单了,很多人的也都已经到账了,等不了也可以退款,但你是怎么说的?直接上来就举报?那你举报就好了,还扯什么?你这种人也是奇葩,十多块钱一年的会员,等的了就等,等不了你说就好了嘛,是不给你退还是咋地?非要说举报,那没什么好说的了,本论坛来我这开的也很多,我相信也有在排队中开着的,也有不少是已经到账了的,为什么就你比较特殊呢?懂的都懂好吧。
能续费吗?还是只能开通?
jacob 发表于 2022-2-26 16:17
能续费吗?还是只能开通?

官方开的吗?可以叠加
已补货,能拍
转微信后还有QQ图标么
q1145484897 发表于 2022-3-20 02:37
转微信后还有QQ图标么

没有,如果要开QQ的可以选择72一年的豪华绿钻,可叠加