全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 吹风秀跳刀

[疑问] 咱就说安卓都整上165w快充了,苹果还搁那井底之蛙呢

用过65w都回不去苹果了
有幸体验了几天小米12的120w,17分钟充满,用了三天,退款了
楼上有一个观点说得好,加了快充又不能多卖几台,那我憋着卖不动再加有啥影响;该骂的骂  该买的买
安卓国内的生态就是个垃圾 一个消息推送全靠保活,白名单。
128GB RAM的安卓手机不远了
ccf 发表于 2022-1-18 11:55
要那么快干毛 我总感觉快充很危险

小学,我记得我爸买的夏新A8,晚上玩的太晚,第二天甚至充不满
Sooele 发表于 2022-1-18 12:10
当体验一次20分钟充满电。出门穿衣服梳妆一下就是满电的感觉。就不会吐槽快充了 ...

论坛第二个女性mjj
没什么好争的,用脚投票
用了几个月,我觉得13其实是款接近完美的手机,最大的缺点是刘海太大。
以苹果的实力应该不是做不出快充,他们那么坚持不做快充,应该有些内幕吧
各有各的,没啥好争的吧。
iPhone充电确实慢,信号确实烂;但是系统还是省心点。
Android手机软件质量确实差点,但是人充电快,信号好。
说续航都半斤八两,iPhone 89%的电池健康,撑不了一天,Android手机也就一天一冲。
但是快充是真的爽,洗个脸的功夫就充差不多了,这不爽吗?说什么快充不安全伤电池,我一年换一次电池不就行了?iPhone 五福一安也没见得一年后能保证90的健康。