全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

mack-a的TG群吃瓜吐了

之前还推荐过他的一键脚本,没想到是个恶心人

事情是这样的:

群友A说用了脚本,解析IP时报错,另一个群友B在得知A用的.ml域名的情况下,让他买个xyz的付费域名,A表示谢谢。
freenom域名经常出问题众所周知,本来到这就完事了。

突然跳出来个群管理C,非要说自己推荐cloudns.net 和 dns.he.net很久了,怎么没人听balabala。。。
然后抓着群友B一顿乱杠,说遇到问题就知道瞎嚷嚷,不想着解决(可能觉得他自己很牛逼吧,但是出问题的是群友A)

然后群友B说了下之前遇到的问题,用的cf的NS,az的也解析不了,顺便说了句管理C用的【瞎嚷嚷】让他不舒服
结果群管理C开始说群友B玻璃心,群友B估计也是火大,出问题的又不是他,他帮忙解决问题被人喷【瞎嚷嚷】,解释说
委婉点叫让人不舒服,直接点叫素质低,然后就被T了。

重点来了
又跳出个群管理D说话,大致意思是能花钱解决的事情在这里说半天,说被T的B是【怨种】(对,你么看错,喷的是帮忙解决问题的B)
结果B换个号加进来@mack-a,要说法,看到这幕,一顿截图,群管理D删除消息说自己看错了

有意思的来了
mack-a说群里可以互怼,但不能骂人,说B 说群管理C 【素质低】是骂人(起因明明是群管理C跳出来装比乱杠,先喷的瞎逼逼,玻璃心)
群管理D说B【怨种】说看错了也没问题,后来B搁下一句去C女马的,就走了

可能太长,大部分mjj不会看完,
我就是记录一下,时刻提醒下自己网络世界,不知人不知面更不知心
他的脚本的确很方便,我还是会用,但每次用估计都会想起
他恶心的三观

总结一下,一个群管理是杠精,一个群管理眼瞎
热心群友被管理围攻,作为群主,基本的公正都没有,毫不掩饰的纵容群管理
tegihov430 发表于 2022-1-19 17:02
被T的老哥就是出来帮忙,然后被管理一直杠,真的神经

我当年热心解决问题,过了一会群主说:你别整这些没用的,把log给我
用它脚本都是当儿子呢

哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2022-1-19 18:07
在其他群看到的一张图,给大家补充下后续瓜
自己群的管理乱踢人,出来就拉偏架,mack-a还一副受害者的姿态着实好笑
另外,很多mjj都反映这个群权限狗,阴阳人,双标,不光是今天这个瓜
是我 发表于 2022-1-19 18:07
这种tg上的管理,开口怼人的基本是权限狗

技术越牛逼的大佬越和善.
很绕 没看明 帮顶吧
TG上弱智小学生一堆
若雨 发表于 2022-1-19 16:39
有点绕,不过看明白了

很难想象这么好用的脚本,是这样一个人写出来的
有点绕,不过看明白了
好多字,不想看
我被踢过 权限狗
管他人咋样呢,脚本能用就行呗。
去那些破群干啥,来我的9千人大群,随便吹水,管理随便打

https://t.me/office365share
没用过macka那玩意,什么七合一八合一的,纯纯花里胡哨