全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tegihov430

mack-a的TG群吃瓜吐了

当家的不闹事.   如果一个群主都不能中立客观 . 在群里牟利搞小团体.
那多说一句话都有危险.  不开口就是白女票

群就是聊天用的阿 没点肚量玩什么群聊

etc小号 发表于 2022-1-19 16:42
去那些破群干啥,来我的9千人大群,随便吹水,管理随便打

https://t.me/office365share ...

之前遇到问题,加进去求助,结果没人鸟,回头今天就吃瓜了
脚本没搞后门就行 tg群本来就挺乱的 看这标题 我以为有后门被挂了
huanx 发表于 2022-1-19 16:46
当家的不闹事.   如果一个群主都不能中立客观 . 在群里牟利搞小团体.
那多说一句话都有危险.  不开口就是 ...

对啊,一个管理闭着眼睛杠,一个管理闭着眼睛喷,仗着自己权限高有恃无恐,群主还拉偏架
主要是觉得能贡献这么好用的脚本的作者不至于这种三观,有点震惊
啥脚本?不知道。
吹风秀跳刀 发表于 2022-1-19 16:45
没用过macka那玩意,什么七合一八合一的,纯纯花里胡哨

我就在用,非常适合新手和懒癌晚期患者,但是吃完这瓜,的确被恶心到了
很绕 没看明 帮顶吧
他的群待过几天,感觉有点阴阳人,就走了

别在他的群里当热心人,你只会被阴阳怪气
canxiaoa 发表于 2022-1-19 16:48
是的,这个群主就是群管理干啥都不管, 群员群管理双标的厉害

今天深刻感受到了,垃圾群,退了