全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: ahouqing

[美国VPS] 原来5950的小鸡这么nb跑分都赶上了我的笔记本了

hacker-x 发表于 2022-1-26 23:32
了解,谢谢回复!现在主流都是Au配N卡,娱乐玩儿的,就是不知道生产力如何(主要针对前后端)。AI确实不 ...

客气  自己简单用用 Au +N卡 没问题的,Au目前确实性价比高,而N卡不管是游戏还是剪辑,还是跑一些简单的AI都不错。
我目前了解到的Au的兼容性问题主要集中在科学计算方面,比如Matlab旧版以及CFD相关的仿真软件对Au支持不好。
konololi 发表于 2022-1-26 23:21
买游戏本开发,难道你是开发游戏么?
然后风扇疯狂转,噪音巨大

还不是没得选,要不然百度贴吧笔记本吧会变成游戏本吧吗?,游戏本功耗上限高普遍200w朝上,现在移动端cpu默认功耗35w和实际睿频功耗100+w差很多,轻薄本整机功耗可能就65w
模具大内部空间大,散热好性能释放好
高u低显的轻薄本还挺贵的,xps,macbook都买不起啊,游戏本基本钱都加在配置上,轻薄本价格都体现在外观上了。
i5 8250u   单核1900,多核700 够用了
ahouqing 发表于 2022-1-28 22:23
还不是没得选,要不然百度贴吧笔记本吧会变成游戏本吧吗?,游戏本功耗上限高普遍200w朝上,现在移动端cp ...

确实到处都是游戏本233
所以说不需要那么注重CPU就好啊。我自己用的就是那种低压U轻薄本,敲代码反正无压力