全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hateme99

求推荐个靠谱的毒妇

hateme99 发表于 2022-2-4 19:46
100刀左右一台

不看网络但是有很多的选择,欧洲美洲机器随便挑了
hateme99 发表于 2022-2-4 19:47
直接cera买好像挺贵啊,有没有渠道

论坛找代理一般八折的样子。
烟雨a 发表于 2022-2-4 19:49
不看网络但是有很多的选择,欧洲美洲机器随便挑了

服务器还要采集的,欧洲的估计不行。主要采集小说。。美国香港日本的站点比较多
pdd_nb 发表于 2022-2-4 19:47
当然斯巴达啊!https://t.me/spartanhost_dedi

斯巴达的hdd硬盘性能如何。
hateme99 发表于 2022-2-4 19:50
服务器还要采集的,欧洲的估计不行。主要采集小说。。美国香港日本的站点比较多 ...

那就随便找个美国的独服做后端,然后搞一台配置弱一点的GIA或者是9929反代,成本挺低的,美国稳定独服也很多
100刀一个月选择很多啊
楼主您好,我们老板家的这款,可以考虑一下吗?是美国达拉斯机房的资源。

j. E5-2650v2 - 64GB内存 - 2 x 200GB SSD - 100Mbps - 1个IPv4 - IPMI = 61美元/月 - 优惠码:YBDX4U70Q
LiuJia 发表于 2022-2-5 09:43
楼主您好,我们老板家的这款,可以考虑一下吗?是美国达拉斯机房的资源。

j. E5-2650v2 - 64GB内存 - 2 x  ...

有链接吗

有。请看这里:https://www.drserver.net/dedicated.php
LiuJia 发表于 2022-2-5 09:43

j. E5-2650v2 - 64GB内存 - 2 x  ...

这个可以啊 发下链接?