全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 听说chdbits彩虹岛开放VIP邀请权限了,再次求药

听说彩虹岛3号-5号开药,再次求药,都说大站里面馒头数据没啥参考性,就贴个自己天空的吧,目前是300M家宽和荷兰鸡双路做种,家里硬盘12t+,养活账号想来应该没问题,小弟邮箱vampireliucheng@gmail.com,先谢了。

我觉得没戏,下一个
他这个VIP才能发,开不开没区别
双路做种怎么搞,用网盘同步然后做种吗
sqliuchang 发表于 2022-2-5 00:14
双路做种怎么搞,用网盘同步然后做种吗

就是两边都有下载保种呗
doom_vampire 发表于 2022-2-5 00:22
就是两边都有下载保种呗

不同ip下载两次会不会被认为是共享账号啊

我看opencd是这样说的
多IP使用问题(我可以从不同的电脑登录/下载/做种吗?)

是的,目前Tracker服务器支持单个用户从任意个数的IP地址同时访问/下载/做种。
然而,对于单种是有限制的。对于每个种子,最多允许3个做种的连接,最多只允许1个下载的连接(这意味着,对于某个种子你一次只能在一个地方下载)。 对于做种,同一ID允许在不同IP同时做种上传。
sqliuchang 发表于 2022-2-5 00:34
不同ip下载两次会不会被认为是共享账号啊

我看opencd是这样说的

这opencd的意思是下载的时间同时只能用一个ip下。做种时可以同时用3个ip做。重复下载不过分的话没有问题
还是去抱up大腿吧,pt群里都大把人求不到
自顶一下,万一哪位大佬看到了呢,哈哈
去各个群里问吧 这里不会有的