全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nexus

[美国VPS] 搬瓦工暂停了我的VPS

FranzkafkaYu 发表于 2022-2-5 22:25
楼主请问一下你这个受影响的套餐是哪个套餐?

季付19刀 1T流量 GIA
能溢价500出
nexus 发表于 2022-2-5 22:40
季付19刀 1T流量 GIA
能溢价500出

年付79刀那款吧,我的49.9刀没这个,瓦工群里问了一圈也没有遇到你这个情况的,肯定是某个地方触发了瓦工的检测机制,会不会是原始邮箱的号主有找回?
FranzkafkaYu 发表于 2022-2-5 22:49
年付79刀那款吧,我的49.9刀没这个,瓦工群里问了一圈也没有遇到你这个情况的,肯定是某个地方触发了瓦工 ...

我也感觉可能是。最好二手的小鸡都可以溯源才行
被找回了吧
sieben 发表于 2022-2-5 22:51
我也感觉可能是。最好二手的小鸡都可以溯源才行

如果是这样的话反倒是个好事,起码给了二手买家们一个举证的机会,大不了鱼死网破。以前找回就直接找回了,一点提醒没得
这个是卖家找回了,在审核,不是清退你
iiss 发表于 2022-2-5 22:57

你怎么这么清楚?
iiss 发表于 2022-2-5 22:57

何以见得?
这个不是普遍现象,个例发生一般是你和卖家之间有问题。 想一下你自己是不是触发了什么风控,没有的话就是卖家的问题。

几个关键词还不明显啊
recently became
been sold or stolen in the past

we would like to better understand how you acquired control over this account