全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nexus

[美国VPS] 搬瓦工ban号后续----原来是原始号主在找回

liliaha 发表于 2022-2-6 23:18
当年是我出的,不过我印象里我也是买的二手。

kespa311@outlook.com这邮箱不是你的吗?

你说你也是收的二手的,那从哪收的?坛里?能找到帖子和ID吗?
表妹 发表于 2022-2-6 23:54
找回工删鸡有退款吗?

客服特例用paypal补偿了我5刀
前几年买我BWG的大佬有没有瑟瑟发抖?赶快发个红包安慰我一下。
插个眼,等后续
有点意思,明明已经申请找回了,承认了就好
我去 搞的我都想去找回卖掉的BWG几台小鸡了 这种商家笑死了   哈哈    不过找回能干嘛? 贪得无厌啊   我卖出的小鸡 买家的控制面板邮箱密码都没有改 上次我无意登了那么面板  密码软件自动填写 然后  然后TM竟然进去了  买家心也真大,找了半天买家 想提醒一下 结果找了半天没有找到人,,算了  把密码库里的密码删除了  书签控制面板地址也删除了  麻烦
账号还能上的话要破案也不难,看看邮件记录中途有没有改过邮箱的记录,没有的话就是卖家撒谎。
本来一个破案为关键词挺好,但结局说的却好象根源还在搬瓦工身上。

这事说到底不是找回的原机主的不是么?