全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 看来搬瓦工以后无法找回了,会直接封帐号。

引用一下 @nexus 的这两个帖子:

搬瓦工暂停了我的VPS
https://hostloc.com/thread-966843-1-1.html

搬瓦工ban号后续----原来是原始号主在找回
https://hostloc.com/thread-967009-1-1.html

并且搬瓦工撂下一句狠话:

If you decide to post this reply online, we kindly ask that you please include it in its entirety. We want to make sure the community is fully aware that our patience with account theft has run out.

如果你准备把我们的回复贴在论坛,我们恳请您把整个回复都贴出来, 我们想让MJJ们,充分意识到我们对帐户盗窃(转让)的行为已经忍无可忍。

我推测,搬瓦工的判断逻辑是这样的:

帐号不带邮箱转让了,如果原号主不找回,相安无事。

如果:

1.交易后的短时间内,原帐号主找回,可成功找回。但如果新帐号主在此期间Paypal购买了更换IP等服务,可以争议,鱼死网破。

2.交易后经过一段时间,原帐号主找回,帐号会被封锁。

而这一段时间的长短,我个人推测是帐号内VPS的付款周期,比如季付的VPS,你过了大半年了才来找回,如果是你的帐号被盗,你不可能发现的这么晚,不然VPS都过期了。只能说明你这个帐号是被卖掉了。

所以,由 @nexus 所经历的事情来看,我个人推测:
正在使用不带邮箱搬瓦工帐号的,且修改邮箱后,已经超过一个付款周期,续费过的帐号,如果原号主找回,将无法找回,搬瓦工会直接把帐号封锁。

当然这都是我个人的推测,如果你有你的看法,欢迎指正,勿喷,谢谢!
我猜你手里有个传家宝准备捞一笔
还好我自己19年买了46刀的传家宝。一点都不慌
不用瓦工不关心
toot 发表于 2022-2-6 13:50
我猜你手里有个传家宝准备捞一笔

自用3年,并不出售,谢谢!
原号主找回,确认是被盗还是出售。出售一律封禁!
搬瓦工已经没有价值了,不能流通了
说吧 传家宝多少钱出?
只说了是post this reply online(发布到网上),没有提到hostloc吧,楼主这节奏带的