全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: LottieSmall

[疑问] SSD 炸了

LottieSmall 发表于 2022-2-6 23:43
之前用的esxi,但是鸡血驱动不起作用,就换成了win server下的vmware了。 每台host也是win server  已经 ...

给你说个方法可以试试,以前在Linux上跑VMware发现它的内存优化很吃性能,Windows应该也一样。选中一台host-编辑虚拟机设置-选项-高级-禁用内存页面修整,顺便看“为启用了hyper-v的主机禁用侧通道缓解”有没有选中,没有选中的也选上。
然后在VMware-编辑-首选项-内存-调整所有虚拟机内存使其适应预留的主机,再把预留内存调高。
买姬姬 发表于 2022-2-7 07:23
给你说个方法可以试试,以前在Linux上跑VMware发现它的内存优化很吃性能,Windows应该也一样。选中一台ho ...

是这样子设置的,但是还是卡顿,cpu占用不到50%就卡顿,感觉还是硬盘问题
御宅的鸡蛋 发表于 2022-2-7 02:34
盲猜主板南桥/北桥问题?

我感觉有可能,要咋测试呢?
十几个win10做什么操作让你感觉卡呢?
去官网下载个最新版本的as ssd
这个写入很不正常。看看pcie口子是pcie3x几
LottieSmall 发表于 2022-2-7 11:04
是这样子设置的,但是还是卡顿,cpu占用不到50%就卡顿,感觉还是硬盘问题 ...

你别的测试软件是正常的,应该不是吧
主菜单 发表于 2022-2-7 05:53
PNY的盘都这样吧,毕竟是组装车

我在另外一个机器上5900x+x570 测试没一点问题
yaren 发表于 2022-2-7 11:17
这个写入很不正常。看看pcie口子是pcie3x几

CDK显示的是3.0*4
synology 发表于 2022-2-7 11:07
十几个win10做什么操作让你感觉卡呢?

挂游戏,后面的就卡的不行了,但是物理机CPU占用不到50