全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: C大

PLEX播放器太让人失望了

客户端可以解码,挺好用的。
C大 发表于 2022-2-10 09:37
苹果的产品可以么?iphone或者appleTV

我目前在 iphone  win  mac  小米电视 上都正常使用
Tkology 发表于 2022-2-10 10:38
我目前在 iphone  win  mac  小米电视 上都正常使用

iPhone里可以设置第三方播放器么?好像不可以的。appleTV也是不可以

能用肯定能用,不让设置第三方播放器有些视频需要转码就卡顿了
C大 发表于 2022-2-10 11:08
iPhone里可以设置第三方播放器么?好像不可以的。appleTV也是不可以

能用肯定能用,不让设置第三方播放 ...

infuse就可以播放plex   前几天入了终身pro   配合plex非常好用 你可以试试
weixiangnan 发表于 2022-2-10 11:11
infuse就可以播放plex   前几天入了终身pro   配合plex非常好用 你可以试试

大佬多少钱入的infuse啊?昨天看了一眼,好贵啊
是你不会用,plex可以服务器端硬解也可以串流,甚至支持杜比视界,对ios平台尤其友好。
C大 发表于 2022-2-10 11:13
大佬多少钱入的infuse啊?昨天看了一眼,好贵啊

我是现实中三个朋友一起开的车  一个人180,不在乎更新的话可以淘宝上直接买一个安装一下。十块钱
plex的槽点,难道不是字幕文件都需要服务端转码吗?

所以我才用emby+appletv 客户端解码
虽然我也不喜欢用plex,但是你没喷在点上啊...