全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: C大

PLEX播放器太让人失望了

Jays 发表于 2022-2-10 11:45
plex的槽点,难道不是字幕文件都需要服务端转码吗?

所以我才用emby+appletv 客户端解码 ...

srt不用转码,ssa这些设置好了也不用转码,但是可能会丢格式
空灵心梦 发表于 2022-2-10 13:46
srt不用转码,ssa这些设置好了也不用转码,但是可能会丢格式

对的,一些字幕如果不转码会丢格式
挺好用的,过年疫情,我都用PLEX看完好几部电视剧了,转码就转吧,有什么问题,你服务端不行吧,服务端硬解,实时转码,快进跳过都很迅速,没发现什么问题
whl32 发表于 2022-2-10 14:53
挺好用的,过年疫情,我都用PLEX看完好几部电视剧了,转码就转吧,有什么问题,你服务端不行吧,服务端硬解 ...

只要肯花钱,买台高性能的独服,神么转码都不是问题
试试Emby,都是本地播放。Plex字幕设置里选仅图像格式也不会转码。
laogui 发表于 2022-2-10 15:00
只要肯花钱,买台高性能的独服,神么转码都不是问题

我是家里的淘汰的电脑装的黑群晖,很给力,转码在外手机看,30M上行,1080 轻松不卡