全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 5amN1

[美国VPS] (已出)瓦工119刀,带邮箱

5amN1 发表于 2022-2-15 12:24
3月底

是22年3月底吗还是23年3月底?
FranzkafkaYu 发表于 2022-2-15 12:34
是22年3月底吗还是23年3月底?

22年3月底
5amN1 发表于 2022-2-15 12:34
22年3月底

噗,你这……,又不是49刀传家宝。相当于1个月,转个手就赚1000,估计没人要。还有一堆79刀,89刀剩余价值出的。

79刀是500G的啊。没得比。  发表于 2022-2-15 14:15
半年实付61刀?那就比119实付还要贵10刀,这也能溢价这么多?
heiyu 发表于 2022-2-15 12:39
半年实付61刀?那就比119实付还要贵10刀,这也能溢价这么多?

这个问题不大,可以改账单周期改成119刀的,有折扣还会再便宜一些
FranzkafkaYu 发表于 2022-2-15 12:43
这个问题不大,可以改账单周期改成119刀的,有折扣还会再便宜一些

你确定?我记得瓦工改付款周期可是要按当前价格算的,也就是169,瓦工可没那么好心,不信你叫楼主试试
heiyu 发表于 2022-2-15 12:39

搞笑的?你自己的119卖了1100,跑来说别人溢价高有意思吗
5amN1 发表于 2022-2-15 13:01
搞笑的?你自己的119卖了1100,跑来说别人溢价高有意思吗

这怎么就急了?那也不是我想卖,他非要找我买,我都劝他我没卖的必要了,市场价我不出,一千才能吸引我,我也给了正常市场600的推荐,再多我自己都不认为值,最后他仍要买我也极力劝说他再考虑考虑了,他还是非买不可,我仁至义尽了,所以我这算不上抬高市场价的奸商行为,你认识他可以问他是不是这样的
heiyu 发表于 2022-2-15 13:12
这怎么就急了?那也不是我想卖,他非要找我买,我都劝他我没卖的必要了,市场价我不出,一千才能吸引我, ...

笑死了,你都会说1千才吸引到你,卖了一千一,那你跑来说啥,得了便宜还卖乖?
5amN1 发表于 2022-2-15 13:18
笑死了,你都会说1千才吸引到你,卖了一千一,那你跑来说啥,得了便宜还卖乖? ...

零头那不是剩余价值?不知道你有什么好酸的,我说啥不都是回应你上边那酸的不行的语气吗,我对市场价提出点质疑就这么急,看来你最近火气大的不行,大概是生活不如意吧大元宵节就不吵这些了,祝你早日遇到有缘接盘人